站内搜索: 

    蓬溪县召开全县离退休干部党支部书记 培训会暨党史学习教育推进会

           作者:       来源:县委组织部老干部股       发布日期:2021-04-25       点击:


    2021年4月23日上午,蓬溪县委组织部在县老干部活动中心组织召开全县离退休干部党支部书记培训会暨党史学习教育推进会,38名离退休干部党支部书记和40余名老干部参加会议。

    会议发放了党史学习教育学习资料,组织参会人员重温了入党誓词,传达学习了党史学习教育中省市县有关会议精神。

    会议邀请县委党校原副校长仲义作《百年征程与千秋伟业》专题讲座,从开天辟地(新民主主义革命时期)、改天换地(社会主义革命和建设时期)、翻天覆地(改革开放和社会主义现代化建设新时期)、惊天动地(中国特色社会主义新时代)四个不同的历史时期,深入浅出地讲述了中国共产党的百年历史,激励与会老同志老干部进一步铸就信仰之魂、夯实思想之基、担当为民之责、增强斗争之力、涵养清廉之风。

    会议总结回顾了2020年全县离退休干部党建工作,对2021年重点工作特别是老同志老干部党史学习教育、庆祝建党100周年各项活动、组织引导老同志老干部更好发挥优势作用和加强离退休党组织标准化规范化建设等工作进行了安排部署。


    主办:中共蓬溪县委组织部

    遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
    技术支持大英数码   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号