站内搜索: 

    县委书记张智勇走访慰问老干部

           作者:       来源:县委组织部老干部股       发布日期:2021-05-13       点击:


    2021年5月11日晚,县委书记张智勇来到老干部冯佳才、刘应祥家中走访慰问。县委常委、县委办主任、县总工会主席王松,县委常委、组织部部长、县直机关工委书记唐明星以及县委组织部、县委老干部局相关负责人陪同慰问。

    冯佳才同志刚刚病愈出院,刘应祥同志目前正在接受治疗。张智勇特别关心两位老同志的身体健康,详细了解他们的病情和治疗情况,叮嘱他们一定要保重身体、尽快恢复;同时也向他们通报了近期县乡换届有关工作,听取他们的意见和建议。

    张智勇要求,县委组织部、县委老干部局要主动定期联系了解老干部们的生活情况和身体健康状况,用好、用足现有政策,创造一切有利条件照顾好生病住院的老干部,帮助他们早日康复。要大力实施精细化服务,从点滴小事关心呵护老同志,让老同志们在组织的关怀中感受到退休生活的安心、舒心和暖心。

    主办:中共蓬溪县委组织部

    遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
    技术支持大英数码   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号