站内搜索: 

    蓬溪县召开老干部半年工作情况通报会

           作者:       来源:       发布日期:2021-07-15       点击:


    2021年7月13日上午,蓬溪县组织召开老干部半年工作情况通报会,50余名老干部参加活动。

    会前,老干部们参观视察了红江镇渡改桥项目、天福镇特色李子产业园项目、白鹤林水库南北大道项目和S413线建设项目,身临其境感受了蓬溪近期取得的建设成果,纷纷感叹全县发生的巨大变化。

    随后召开老干部半年工作情况通报会,县委常委、常务副县长淼霖同志代表县委县政府向老领导老同志致以崇高的敬意和诚挚的问候,为老干部详细通报了上半年全县在举办庆祝中国共产党成立100周年系列活动、县乡换届、党史学习教育、县域经济发展、民生实事、乡村振兴等各方面工作情况,让老干部对全县当前经济社会发展有了更加全面更加具体的了解。

    县委常委、组织部部长、县直机关工委书记唐明星主持会议,他表示,全县经济社会发展所取得的显著成绩,既是县委县政府正确领导、全县上下共同努力的结果,也凝结了老领导老同志的心血,希望老领导老同志继续一如既往的关心、支持、参与我县经济社会事业发展,多为各级党委政府出主意、想办法、谋思路,为蓬溪加快建设“三县一城”做出新的更大的贡献!

    主办:中共蓬溪县委组织部

    遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
    技术支持大英数码   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号