站内搜索: 

    蓬溪县召开2021年机构编制审计见面会

           作者:       来源:       发布日期:2021-09-12       点击:

    为深入贯彻《中国共产党机构编制工作条例》,加快推进机构编制审计工作常态化,9月9日下午,蓬溪编办组织召开机构编制审计工作见面会,专题部署2021年机构编制审计工作。县委常委、组织部部长、县直机关工委书记唐明星出席会议并讲话,县纪委监委机关、县委组织部、县人社局、县审计局等成员单位以及县住建局、县统计局、县医保局三个被审计单位负责人参加会议。


    唐明星强调,机构编制审计工作是中央重大决策部署,是实现财政供养人员“只减不增”的重要保障,是严肃机构编制纪律的重要利剑;审计人员要坚决执行党和国家各项政策规定,精通业务、不惧担责、主动作为,规范审计程序、丰富审计内容、扩展审计空间、强化审计结果运用,推进机构编制审计高质高效;被审计单位要以高度的思想自觉和行动自觉,正确对待、坚决支持机构编制审计工作,遵守审计纪律规定;纪委监委、组织、编办、人社、审计等部门要树立大局意识和全局观念,共同研究解决遇到的困难和问题,总结经验,建立健全协同配合机制,严查机构编制违规违纪行为,严防徇私舞弊等行为发生。

    最后,被审计单位县住建局、县统计局、县医保局负责人逐一表态发言。

    主办:中共蓬溪县委组织部

    遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
    技术支持大英数码   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号