站内搜索: 

    唐明星调研指导新会镇骡埝村集体经济项目

           作者:       来源:       发布日期:2021-09-14       点击:


    9月13日,县委常委、组织部部长唐明星到新会镇骡埝村实地调研查看集体经济项目--巨型稻黑斑蛙养殖基地,了解骡埝村集体经济发展、稻蛙基地生产建设等情况,听取村干部、稻蛙基地工作人员的意见和建议。

    唐明星强调,选好并做大做强农村集体经济项目,促进集体效益增收,完善农村基础设施建设,带动农民增收是我们党和政府的大事要事,我们要在严格遵守国家土地与生态环保政策,确保产业绿色发展的基础上,科学引进集体经济发展项目,深化扶持资金监管,合理有效使用扶持资金,利用项目盘活闲置村集体资产和撂荒地,为集体经济项目科学持续发展添砖加瓦。要建立健全集体经济组织,加强项目管理,强化班子队伍建设,加大项目负责人员、技术人员专业培训力度,筑牢集体经济发展基础,持续提高集体经济收益。

    主办:中共蓬溪县委组织部

    遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
    技术支持大英数码   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号