站内搜索: 

县委组织部召开全县组工信息组长会议

       作者:       来源:       发布日期:2017-06-16       点击:

   6月15日下午,县委组织部召开全县组工信息组长会议。会议由县委组织部副部长、党建办主任李彬同志主持,县组织系统骨干网宣员8个片区组长参加了会议,县委常委、组织部长刘光健同志出席会议并作重要讲话。

刘光健强调,各片区组长要带好头、履好职、尽好责,以点带面推动组织工作。要做到“三宽三能”,眼界要宽,问之能答;思路要宽,提笔能写;胸襟要宽,遇事能断。要做到“三情三专”,吃透上情,专注重点;摸清下情,专注基点;结合实情,专注落点。要做到“三劲三带”,有冲劲,带头学;使巧劲,带头引;用实劲,带头做。刘光健要求,要紧紧围绕中、省、市、县发展大局和组织工作中心任务,及时宣传展示我县组织工作各个领域、各个单位、各个层面的好做法、好经验,突出创新创造,更好地发挥信息工作参谋助手作用。

刘光健希望,全县组工信息工作者要舍得时间、舍得精力、舍得付出,真干、巧干、实干,积土成丘,锲而不舍,奋发有为,为打造蓬溪组工新特色、新亮点、新名片,推动全县经济社会各项事业持续健康发展贡献智慧和力量。

   会上,县党员教育中心主任、电教科科长郭欣同志就组长职责、信息任务及报送要求等作出了具体安排。参会人员围绕如何高质高效完成组工信息任务进行了集体研讨交流。


主办:中共蓬溪县委组织部

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
技术支持斗城数码(大英数码)   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号