站内搜索: 

蓬溪县委组织部召开集中学习党的十九大精神专题会议

       作者:       来源:       发布日期:2017-11-03       点击:

        

11月3日,中共蓬溪县委组织部集中学习党的十九大精神专题会议召开。县委常委、县委组织部部长刘光健出席会议并讲话。县委组织部全体干部职工参加会议。

  会议传达学习了十九大精神和中省市县相关会议精神。与会人员围绕学习贯彻落实十九大精神和中省市县相关会议精神,结合本职工作谈下步工作打算,并就新时代党的建设与组织工作重点任务进行了深入探讨。

  会议指出,中国共产党第十九次全国代表大会,是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,对新时代党的建设、决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦的宏伟目标做出了全面部署,对基层组织建设提出了明确要求。全县组工干部要紧密结合当前工作实际,带头学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,争当学习标兵、争做贯彻表率,为加快两个跨越、决胜全面小康做出新的更大贡献。

  刘光健强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,做到快学先学深学,务求学懂弄通做实,全面理解、准确把握十九大精神,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到以习近平同志为核心的党中央重大战略部署上来。要坚持用党的十九大精神指导推进组织工作实践,不断创新工作思路和方法举措,立足当前、着眼长远思考谋划,结合职能、融会贯通抓好落实,坚决完成好学习贯彻落实党的十九大精神的政治任务,把党的十九大精神转化为推动组织工作创新发展的强大动力。


主办:中共蓬溪县委组织部

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
技术支持斗城数码(大英数码)   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号