站内搜索: 

蓬溪县开展“重温入党誓词”主题党日活动

       作者:       来源:       发布日期:2017-12-01       点击:

       为深入贯彻落实省委常委会专题研究全省各领域基层党建工作会议精神。11月30日,县委书记邓斌,县委副书记、县长肖霞,县人大常委会主任黄元章,县政协主席张璋以普通党员的身份来到旷继勋纪念馆开展“重温入党誓词”主题党日活动,缅怀革命先烈,重温入党誓词。县领导文勇、彭普诚、淼霖、刘海清、黄海果、刘光健、柯安全、张吉华、唐志强、廖高、胡滔、王荣洪、邱运东参加主题党日活动。

  活动中,邓斌传达学习了习近平总书记带领中央政治局常委瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船时的重要讲话精神。邓斌指出,党的十九大确定了党和国家事业发展的目标和任务,今天大家重温入党誓词,就是要以鲜明的党性观念,团结全县党员干部群众,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,推动党的十九大精神在蓬溪生根开花结果。

  随后,在邓斌的带领下,全体参会人员面向鲜艳的党旗,高举右拳,庄严地重温了入党誓词。

  全体参会人员表示通过开展主题党日活动,进一步加深了对党的性质、宗旨的认识,进一步提升了思想觉悟,也进一步增强了为实现党的十九大提出的目标任务而奋斗的责任感和使命感。


主办:中共蓬溪县委组织部

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
技术支持斗城数码(大英数码)   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号