站内搜索: 

蓬溪县各乡镇利用“农民夜校”认真学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神

       作者:       来源:       发布日期:2018-03-12       点击:

近日,蓬溪县各乡镇积极行动,利用“农民夜校”组织党员干部和群众认真学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,并结合自身工作提出落实意见。

高升乡党委在家领导及农民夜校学员共40余人在农民夜校中心校开展学习,要求全乡党员坚持集体学习与个人自学相结合、专题学习与理论研讨相结合,以支部为单位组织学习讨论,通过“农民夜校”将习近平总书记来川视察重要讲话精神传达给每一名群众;党员干部要以身作则、率先垂范,先学一步、深学一层,带动全乡群众学思践悟、深学笃行。

宝梵镇农民夜校中心校在学习中指出,习近平总书记来川视察重要讲话精神为农村脱贫攻坚工作宝梵镇在新时代奋力开创农村工作新局面指明了方向,要扎实抓好脱贫攻坚工作,全面推进“乡村振兴战略”,推动宝梵镇社会经济发展迈上新台阶。

高坪镇农民夜校中心校在学习中强调,火车跑得快全靠车头带,农民夜校中心校要发挥示范带动作用,认真学习、大力宣传,把党员群众思想和行动统一到习近平总书记来川视察重要讲话精神上来,为建设美丽繁荣和谐高坪作出新的更大贡献。

主办:中共蓬溪县委组织部

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
技术支持斗城数码(大英数码)   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号