站内搜索: 

蓬溪县召开2017年度乡镇党委副书记和组宣委员抓党建述职会

       作者:       来源:       发布日期:2018-02-26       点击:

2月24日,蓬溪县召开2017年度乡镇党委副书记和组宣委员抓党建述职会。

会上,31个乡镇的党委副书记和组宣委员分别进行了口头述职,对2017年度抓党建履职情况、存在问题和原因及下步工作打算作了汇报。

会议指出,做好新时代基层党建工作,要善于审时度势,牢牢把握新时代党的建设正确方向;要坚持质量优先,全面提升基层党建水平;要勇于攻坚克难,切实增强抓落实的锐气;要提振工作状态,保持昂扬向上的精气神。

主办:中共蓬溪县委组织部

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
技术支持斗城数码(大英数码)   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号