站内搜索: 

蓬溪县召开2017年度县直机关党组织书记抓党建工作述职评议会议

       作者:       来源:       发布日期:2018-02-26       点击:

 2月23日,蓬溪县召开2017年度县直机关党组织书记抓党建工作述职评议会议。会上,71名机关党委、党总支、党支部负责人分别就一年来抓党建工作进行了口头和书面述职,与会人员对直属机关党组织负责人的履职情况进行满意度测评。

 会议指出,要强化政治建设,聚焦学习宣传贯彻党的十九大精神;要强化服务中心,助推全县经济社会持续健康发展;要强化督促检查,以严格的责任落实推动工作落地;要强化自身建设,不断增强基层党组织的凝聚力和战斗力。

                                   

 会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,提高政治站位、紧扣核心任务、创新方式方法、强化工作保障,紧紧围绕县委十三次党代会和县委十三届七次全会各项安排,认真落实党建工作责任制,进一步强化县直机关党组织书记抓基层党建“第一责任人”的责任。

主办:中共蓬溪县委组织部

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
技术支持斗城数码(大英数码)   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号