站内搜索: 

蓬溪县委组织部集中学习全市组织部长会议精神

       作者:       来源:       发布日期:2018-02-07       点击:

 蓬溪县委组织部于2月6日召开专题会议,集中学习全市组织部长会议精神。会议重点学习了市委常委、组织部长周鸿在全市组织部长会议上的讲话,与会同志结合自身工作实际,就学习贯彻周鸿部长讲话精神作了交流发言。

 

 

 

 会议强调,要不折不扣贯彻落实全国、全省和全市组织部长会议精神,精心筹备好全县组织工作会议,制定并落实好学习贯彻上级组织工作会议的蓬溪方案和工作清单。要把握中心大局,围绕“富民强市七大行动”和“富民强县十大路径”,抓党建促脱贫攻坚,为实现乡村全面振兴提供坚强有力组织保障。要持续改革创新,提升组织工作质量,按照“六个注重、更注重”要求,促进干部工作、组织建设、人才工作项目化、品牌化。要加速提能,打造模范部门和过硬队伍,按照“政治立部、质量强部、人文兴部、从严治部”要求,打造一支符合新时代党的建设总要求的高素质专业化组工干部队伍,推动全市组织部长会议各项决策部署在蓬溪落地生根、开花结果。

 

主办:中共蓬溪县委组织部

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
技术支持斗城数码(大英数码)   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号