站内搜索: 

蓬溪县掀起学习习近平总书记来川视察重要讲话精神热潮

       作者:       来源:       发布日期:2018-03-02       点击:


2月26日,蓬溪县委组织部召开专题会议,集中传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神、在打好脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神,省委学习贯彻有关要求以及县委常委会议和全县干部大会部署要求。县委常委、组织部部长、县直机关工委书记刘光健出席会议并讲话。刘光健强调,要深刻学习领会习近平总书记来川视察重要讲话精神,准确把握新形势下党的建设总要求,旗帜鲜明讲政治、持之以恒强学习、不折不扣抓落实、问题导向促创新,切实担当担责、奋发有为,重实干、办实事、求实效,不断提高基层党建质量,以党建新成效推动富民强县再上新台阶,为实现蓬溪“追赶跨越、绿色崛起”提供坚强组织保证。


2月27日,金桥新区举办“贯彻十九大精神  实现工业强区”主题文艺汇演活动,组织数百名干部群众集中观看习近平总书记来川视察的实况录像,深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神和省委学习贯彻有关要求,现场听取干部群众关于新区发展和家乡建设的意见建议,真正把习近平总书记重要讲话精神转化为推动“工业强区”进程的具体行动。


2月27日,大石镇党委召开传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神会议,认真贯彻落实中省市县决策部署,对“维护社会稳定、助力脱贫攻坚、服务保障大局”等各项重点工作进行再部署、再细化、再落实,加力提速推进当前各项重点工作再上新台阶。


2月27日,宝梵镇农民夜校中心校组织全体学员召开学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神专题会议,进一步统一广大党员干部群众的思想和行动,坚持用习近平总书记重要讲话精神指导推动各项工作,为奋力开创新时代宝梵镇工作新局面提供了遵循、指明了方向。


2月27日,高升乡农民夜校中心校召开传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神会议,通过“三会一课”、农民夜校等形式将习近平总书记来川视察重要讲话精神传达到每一名党员干部,做到先学一步、深学一层,带动全乡党员干部学思践悟、深学笃行。


2月27日,高坪镇农民夜校中心校组织学员观看习近平总书记来川视察指导工作的视频,并传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神,发挥示范带动作用,认真学习、大力宣传习近平总书记来川视察重要讲话精神,把思想和行动统一到讲话精神上来,为奋力开创建设美丽繁荣和谐高坪新局面作出新的更大贡献。

主办:中共蓬溪县委组织部

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
技术支持斗城数码(大英数码)   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号