站内搜索: 

县委组织部召开干部职工大会

       作者:       来源:       发布日期:2019-05-28       点击:

5月27日上午,县委组织部召开干部职工大会,宣布县委组织部新任常务副部长及部机关中层干部职务任免,县委常委、组织部部长刘光健出席会议并讲话。

会上,县委组织部副部长冯波宣读了县委关于干部职务任命的决定:蒋建文同志任县委组织部常务副部长、县委编办主任。蒋建文表示,将加强组织工作和干部工作的政策业务学习,尽快熟悉工作岗位职责,迅速实现角色转换,常怀感恩之心、进取之心和敬畏之心,牢记组织的重托,恪尽职守,不辱使命,在新的工作岗位上做出积极贡献。

蒋建文同志宣读了部机关中层干部职务任免及各股室(中心)人员调整的决定。机关党委书记、县委老干部局局长胡志贤,干部股股长代志强、干部监督股股长毛玲、组织一股股长蒲辉军、组织二股股长陈光磊、老干部管理股股长蒲梅、人才股挂职副股长肖力源等同志作了表态发言。

刘光健分别对新任常务副部长、部务会成员、部机关中层干部以及各股室(中心)干部提出希望和要求。刘光健强调,全体组工干部要按照“讲政治、重公道、业务精、作风好”要求自己,作好表率,把抓班子、带队伍、促发展体现在工作中、落实在行动上。要处理好工作关系,统筹兼顾,建体系立框架、两手抓两手硬、重质效成常态,擦亮组织部这块“金字招牌”。要带头苦干实干乐干,心往一处想,力往一处使,持续推进模范部门建设,为新时代组织工作高质量发展作出贡献。


主办:中共蓬溪县委组织部

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
技术支持斗城数码(大英数码)   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号