站内搜索: 

刘光健到联系乡镇和企业督导调研工作

       作者:       来源:       发布日期:2019-04-22       点击:

4月19日,县委常委、组织部部长刘光健到大石镇督导乡村振兴试点项目建设,到联系企业海天化纤公司、百皇门业调研。刘光健听取了大石镇和相关责任单位乡村振兴试点项目建设推进情况、存在问题及下步打算工作汇报,强调要明晰责任主体,进一步理清工作思路,细化项目建设方案,确保项目建设如期圆满完成。详细了解企业生产经营状况,要求各企业针对存在问题,明确目标任务,落实具体责任,推动问题整改。时刻紧绷安全生产这根弦,进一步增强环保意识,加大环保督察反馈问题整改工作力度,为加快建设“三县一城”贡献力量。

主办:中共蓬溪县委组织部

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
技术支持斗城数码(大英数码)   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号