站内搜索: 

刘光健到大石镇广安村组织召开乡村振兴试点项目建设工作推进会

       作者:       来源:       发布日期:2019-03-18       点击:

3月15日,县委常委、组织部部长刘光健到大石镇广安村组织召开联系项目乡村振兴试点项目建设工作推进会,县财政局、县自然资源规划局、县交运局等责任单位负责人以及大石镇政府相关负责人参加会议。

会上,大石镇汇报了乡村振兴试点项目建设推进情况、存在问题及下步打算,县财政局等责任单位就存在问题提出解决措施和工作建议。

刘光健强调,要按照“中国革命老区提升的支撑点位、全市党性教育培训的基地点位、乡村振兴的示范点位”标准,认真挖掘文化、产业、地域等特色,详细制定任务清单、问题清单、责任清单和资源清单,完善政府、村集体、公司三方保障机制,乡镇和相关部门要明晰责任主体,进一步理清工作思路,细化项目建设方案,确保项目建设顺利实施。

会后,刘光健现场查看了旷继勋驻军生活旧居舒家大院,听取了大石镇党委班子成员关于党风廉政、安全生产、信访维稳等方面的工作汇报,并就相关工作进行了强调。


主办:中共蓬溪县委组织部

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
技术支持斗城数码(大英数码)   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号