站内搜索: 

对标学习 对位看齐 对表落实 —蓬溪县委组织部专题学习熊红军同志先进事迹

       作者:       来源:       发布日期:2019-05-07       点击:

5月5日晚上,蓬溪县委组织部举办2019年第五期“组工夜校”,邀请大石镇党委委员、副镇长熊红军同志现场讲述赴凉山州木里县雅砻江镇木里县开展援彝工作期间的所见所闻、所学所获、所思所悟。县委组织部、县直机关工委领导班子成员及全体干部参加会议。

会上,熊红军同志结合援彝工作实际,详细讲述了自己带队完成凉山州木里县森林火灾中执行扑火及搜救任务的真实经历。与会同志一致认为,将认真学习熊红军同志不畏艰险、迎难而上的大无畏精神和不顾安危、不图回报的大无私精神,充分发挥组工干部先锋模范作用,始终保持决战决胜的斗志和苦干实干的作风,做到“关键时候能站得起来、紧要关头能冲得上去、危急时刻能豁得出去”。

会议强调,全体组工干部要以熊红军同志等先进典型为榜样,对标学习、对位看齐、对表落实,促进思想大解放、作风大转变、能力大提升、工作大落实,以更加昂扬的精神状态投身于新时代组织工作,为加快建设成渝发展主轴绿色经济强市,奋力推动富民强市再上新台阶贡献组工力量。


主办:中共蓬溪县委组织部

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
技术支持斗城数码(大英数码)   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号