站内搜索: 

唐明星到联系企业督导调研安全生产相关工作

       作者:       来源:       发布日期:2020-04-21       点击:
4月21日,县委常委、组织部部长唐明星到联系企业调研安全生产、环境保护工作,详细了解企业生产经营情况。他指出,企业要抓住成渝地区双城经济圈建设和遂潼一体化发展重大机遇,利用好自身优势,促进企业全面发展。


     在四川百皇门业有限公司,唐明星深入车间和成品库房,详细询问复产复工和职工返岗情况。他强调,相关部门要落实好中省市县相关惠企政策;企业要坚持产量质量和安全生产两手抓,为蓬溪建设新型工业县做出应有贡献。


     在四川华顺海天化纤有限责任公司,唐明星实地查看车间火灾灾后重建现场,了解重建进度及生产恢复相关情况。他强调,企业要树牢安全生产责任意识,及时组织力量开展安全生产隐患大排查,提前做好应急预案,加强职工安全生产教育,将安全规程、安全要求转化为职工的自觉行为,在源头上预防安全生产事故发生。


主办:中共蓬溪县委组织部

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号