站内搜索: 

唐明星到鸣凤镇开展脱贫攻坚挂牌督战、调研重大工程项目建设以及村级集体经济和产业发展情况

       作者:       来源:       发布日期:2020-04-27       点击:

     4月27日,蓬溪县委常委、组织部部长唐明星深入鸣凤镇开展脱贫攻坚挂牌督战工作。唐明星强调,要认真贯彻落实全省、全市、全县抓党建促决战决胜脱贫攻坚相关会议精神,抓紧时间补短板、持续用力强弱项、对标对表抓落实,奋力夺取脱贫攻坚收官之战全面胜利。


     唐明星先后赴鸣凤镇桂枝村和盐井沟村,实地查看驻村工作队吃住场所,与职业村支书、第一书记和驻村工作队队员进行亲切交谈,详细了解各村精准帮扶工作开展以及政策落实、村级集体经济收入等情况。唐明星鼓励当地驻村干部要继续保持良好的工作态势,按照上级要求,紧盯村户脱贫指标,加大帮扶力度,细化帮扶措施,扎实做好脱贫攻坚各项工作。


      在鸣凤镇桂枝村,唐明星实地查看金果子农业产业园,调研樱桃、脆甜李产业发展情况。唐明星指出,要激活乡村旅游资源,依托良好的产业优势和生态环境,吸引更多游客前来采摘、观光、旅游,实现特色产业与旅游有效融合,辐射带动周边村集体、群众实现“双增收”。


      随后,唐明星来到鸣凤镇鲤鱼岩水库工程项目建设现场,详细听取项目规划建设、施工进度和复工复产等相关情况。唐明星强调,鲤鱼岩水库工程作为县委、县政府确定的重大水利工程建设项目,是关乎老百姓生产生活的一项重要民生工程,各级各部门一定要高度重视,强化措施,以攻坚克难的决心和和勇于担当的精神确保项目顺利推进、早日投用。


主办:中共蓬溪县委组织部

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号