站内搜索: 

县委常委、组织部部长唐明星 到新会镇骡埝村调研督导脱贫攻坚工作

       作者:       来源:       发布日期:2020-05-12       点击:

      5月11日下午,县委常委、组织部部长唐明星到新会镇骡埝村调研督导脱贫攻坚工作开展情况。


      在听取镇、村对标查短补短暨挂牌督战工作推进情况后,唐明星指出,要在核准核实问题后抓紧整改,特别要抓好贫困户“一超六有”等方面问题整改,确保6月20日前完成整改销号。他强调,要对县级交叉挂牌督战反馈问题进行举一反三,做到对标查短补短暨挂牌督战双向结合、一并推进。随后,唐明星还深入田间地头,看望结对帮扶贫困户王朝方,了解农作物栽种情况。


主办:中共蓬溪县委组织部

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
技术支持斗城数码(大英数码)   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号