站内搜索: 

唐明星到高升乡莲枝村调研督导脱贫攻坚工作

       作者:       来源:       发布日期:2020-05-18       点击:

    5月15日,县委常委、县直机关工委书记、县委组织部部长唐明星到高升乡莲枝村调研督导脱贫攻坚工作。


     通过党建引领,支部搭桥,人带动莲枝村建立了大棚蔬菜、西瓜种植、菌类种植、无公害水果种植四个产业基地,贫困户可通过资金入股、土地流转、务工等方式增加收入。对此,唐明星给予了充分肯定,指出,脱贫攻坚千条线万条线,增加收入是关键,要想不断增强贫困群众的“造血”功能,还要进一步拓宽增收渠道,确保稳定增收,真正实现高质量脱贫。


     在调研过程中,唐明星详细听取了当地村委关于对标查短补短和挂牌督战工作情况的汇报。他指出,查短只是第一步,落实好整改措施才是关键,要切实抓好问题的整改落实,确保在实现全面小康的道路上不落一人。唐明星还走访了部分贫困户家庭,与群众拉家常,了解家庭生产生活情况,他鼓励贫困群众要自力更生,通过生产发展、务工等方式增加收入,坚定信心跟党走,努力创造更加幸福美好的生活。

主办:中共蓬溪县委组织部

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
技术支持斗城数码(大英数码)   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号