站内搜索: 

蓬溪县组织系统召开2020年第一期“组工讲堂”

       作者:       来源:       发布日期:2020-05-28       点击:

      5月28日,县委组织部召开全县组织系统2020年第一期“组工讲堂”。县委常委、组织部部长、县直机关工委书记唐明星出席会议并讲话。会议传达学习了全国、全省基层党建重点任务推进会议、全省城乡基层治理机构负责同志视频培训会议和全市组织工作第二季度调度分析会议精神,对2020年全县基层党建重点任务作了安排部署。




       县现代农业示范区党工委副书记唐军、鸣凤镇组织委员蒋春艳、县高端人才服务中心主任余海斌等3名同志分别围绕“党建引领促发展、产业铺就富民路,村党组织书记、主任‘一肩挑’助推乡村振兴之路探讨,党建引领基层治理的路径探索”等内容进行专题讲座,与会同志结合组织工作实际作了交流发言。




    会议充分肯定了今年上半年全县组织工作取得的成效,唐明星就围绕贯彻落实上级各项决策部署,扎实推进当前全县组织工作各项重点任务强调了三点意见。

 一是增强“想为”的干事自觉。要以等不起的紧迫感、慢不得的危机感和坐不住的使命感,切实发扬“安专迷”精神,不断提高自身履职尽责能力,展现出“忠诚、干净、担当”的良好组工形象。二是锤炼“敢为”的干事担当。要不断增强敢于担当的能力、勇气和底气,不断向廉洁自律的高标准看齐,做到心有所戒、行有所止,清清白白做人,干干净净干事,始终保持组工干部的高尚品格和清廉本色。三是练就“善为”的干事本领。要善于取长补短、虚功实做、抓点带面,集中精力抓好大事要事,通过对标一流、学习借鉴和持续创新,着力推动全县组织工作取得新突破,实现新跨越。

主办:中共蓬溪县委组织部

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
技术支持斗城数码(大英数码)   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号