站内搜索: 

县委常委、组织部部长唐明星出席新会镇骡埝村 “五个一”帮扶力量工作推进会

       作者:       来源:       发布日期:2020-06-16       点击:

6月16日,新会镇骡埝村召开2020年第二季度“五个一”帮扶力量工作推进会,县委常委、组织部部长唐明星出席会议并讲话。新会镇、县人社局、县妇联等帮扶单位主要负责同志参加会议。


会议上,新会镇党委书记魏雷波就新会镇脱贫攻坚工作开展情况,特别是对问题整改清零行动作了专题汇报。县人社局、县妇联负责同志就帮扶工作开展情况及下步工作打算进行了汇报。骡埝村支部书记杜绿全就全村产业发展情况进行了汇报。

对各单位前期工作取得的成绩,唐明星给予了充分肯定,他强调:各乡镇、部门要加强与脱贫办的沟通协调,找准顽固问题并进行根治,防止问题反弹再生;帮扶干部要利用端午节等节假日入户慰问,不断深化感恩教育成效;“五个一”帮扶力量要加大工作力度,持续补短板、强弱项,推动实现脱贫攻坚决战决胜目标。


会后唐明星还走访了部分贫困户家庭,了解家庭生产生活情况,他鼓励贫困户要树立生活信心,积极发展生产,坚定信心跟党走,早日实现脱贫。


主办:中共蓬溪县委组织部

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
技术支持斗城数码(大英数码)   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号