站内搜索: 

县委组织部召开部机关“讲担当、提质效、促落实”作风整治专项行动动员会

       作者:       来源:       发布日期:2020-12-22       点击:

   2020年12月21日县委组织部召开部机关“讲担当、提质效、促落实”作风整治专项行动动员会。县委常委、组织部部长唐明星出席会议并讲话,县委组织部领导班子成员及部机关全体干部参加会议。


   会议审议通过了县委组织部《关于成立部机关“讲担当、提质效、促落实”作风整治专项行动领导小组的通知》《县委组织部机关“讲担当、提质效、促落实”作风整治专项行动工作方案》,并就部机关作风整治专项行动工作进行了安排部署


   会议强调,要认真贯彻落实省委巡视组对作风方面提出的具体要求、全县“讲担当、提质效、促落实”作风整治专项行动动员大会会议精神严格对照六个方面整治重点和五个方面整治措施,驰而不息转作风、刨根见底抓整改、不折不扣抓落实,切实解决“干事干八成、凡事慢半拍”等突出问题,推动组织部机关作风整治专项行动取得实效,确保省委巡视反馈问题整改落实,为组织工作更好服务“三县一城”建设提供坚强作风保障。

主办:中共蓬溪县委组织部

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号