站内搜索: 

县委常委、组织部部长唐明星开展安全督导和“巡河”工作

       作者:       来源:       发布日期:2020-12-25       点击:

   12月25日,县委常委、组织部部长唐明星深入联系企业百皇门业、华顺海天化纤有限公司调研督导企业安全生产运行工作,并赴鸣凤镇“三五水库”巡河。


在百皇门业、华顺海天化纤有限公司,唐明星走进企业生产车间查看企业安全生产标识标牌,了解企业安全生产运行情况。唐明星强调,相关责任部门要始终把安全生产放在首要位置,聚焦重点领域和薄弱环节,把好安全生产监督管理关口;企业要全面落实安全生产主体责任,时刻绷紧安全生产这根弦,进一步强化安全生产培训、健全完善管理制度,确保企业平稳健康发展。

   在鸣凤镇“三五水库”,唐明星详细了解水库日常管理情况。唐明星强调,相关责任部门要牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,严格落实河长巡河制度,采取有力措施,保护好这片生态水域,共享碧水蓝天。

主办:中共蓬溪县委组织部

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号