站内搜索: 

县委常委、组织部部长唐明星督导中国·四川红军第一村项目推进工作

       作者:       来源:       发布日期:2020-12-29       点击:

12月28日,县委常委、组织部部长唐明星来到大石镇牛角沟村参加中国·四川红军第一村农耕博物馆开馆仪式,并出席重点工作(项目)推进会。

在开馆仪式上,唐明星为农耕博物馆揭牌并全程听取了展陈解说。唐明星指出,农耕博物馆在设计上要跟多依托本地特色农耕文化进行创意延伸,实现与传统文化有机融合;在运营中,要配备专业素质过硬的解说人员队伍,并实行AB岗替补制度,确保稳定运转。

在推进会上,唐明星详细听取了项目推进情况及存在的问题,并重点针对项目文创工作作出重要指示。一方面是相关责任部门要建立联合审核机制,分别结合部门自身主管领域对项目整体文创设计进行指导把关,完善整改建议反馈给企业并督导实施;另一方面是企业要紧扣旷继勋蓬溪起义这一史实与红色文化、党性教育等主题结合,制定文创方案并由相关责任部门审核把关,避免庸俗化和过于商业化。


主办:中共蓬溪县委组织部

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号