站内搜索: 

    县委常委、组织部部长唐明星到宝梵镇调研村“两委”换届及乡村治理工作

           作者:       来源:       发布日期:2020-12-31       点击:

    12月29日上午,县委常委、组织部部长、县直机关工委书记唐明星带领分管负责人深入宝梵镇宝梵村和鹤桥村调研村“两委”换届及乡村治理工作,宝梵镇相关干部陪同调研。

    调研中,唐明星与宝梵镇镇、村两级干部深入交流,详细了解村“两委”换届前期准备、后备人选配备、选举大会筹备等情况,并强调此次换届工作要严格执行“九不选”“十严禁”要求,通过广泛宣传动员、精心筹备组织,力争把大学生、退役军人、返乡农民工等人员中的优秀人才吸纳到村“两委”来,选出愿意干、能够干、干得好的村“两委”班子,选优配强出真正服务基层经济社会发展,引领百姓致富奔康的新队伍。

    实地了解村“两委”换届工作情况

    随后,调研组一行实地查看了宝梵村和鹤桥村产业发展、乡村治理以及乡村振兴等方面的工作情况,唐明星要求宝梵镇要充分利用宝梵寺文物资源和红海旅游资源,借势借力促进农业产业集群发展,继续发挥在乡村治理、乡村振兴和农旅融合等方面的示范引领作用,为我县“十四五”经济社会发展目标贡献力量。

    了解农旅融合环线情况

    了解村级产业发展情况


    主办:中共蓬溪县委组织部

    遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
    技术支持大英数码   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号