站内搜索: 

    蓬溪县组织青年人才开展“书乡英才荟”感知蓬溪行活动

           作者:       来源:       发布日期:2022-05-13       点击:

       为丰富广大青年人才精神文化活动,搭建人才相互沟通交流的桥梁。日前,蓬溪县组织青年人才开展“蓬程万里·溪望有你”书乡英才荟—感知蓬溪行活动。
     


    青年人才相继参观了大石镇四川红军第一村、天福现代农业园区琪英菌业和中国书法馆,近距离感受了蓬溪红色的革命传承、金色的成长潜力和墨色的书香古韵。

    在茶话会上,青年人才共同分享蓬溪印象,交流工作心得,对蓬溪发展建言献策。


    据悉,蓬溪县委始终关注青年人才发展和诉求,积极研究解决青年人才后顾之忧,着力让青年人才轻装上阵、大显身手。后期,该县将陆续推出书乡英才荟系列活动,积极创树蓬溪人才活动品牌,持续巩固发展人才营造近悦远来的生态环境。


    主办:中共蓬溪县委组织部

    遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
    技术支持大英数码   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号