站内搜索: 

蓬溪县召开2018年援藏干部人才座谈会

       作者:       来源:       发布日期:2018-02-23       点击:

222日,蓬溪县召开2018年援藏干部人才座谈会,县委常委、组织部部长、县直机关工委书记刘光健出席会议并讲话,代军、王尧等援藏干部人才和县教体局、县卫计局等派员单位负责人出席会议,会议由县委组织部副部长、县人才办主任、县委老干部局局长杨世燕主持。

座谈会上,援藏干部人才分别就自己援藏工作情况进行交流汇报,同时也表示将认真落实中省市县对口帮扶和脱贫攻坚的新要求新部署,及时总结运用好做法、好经验,满怀真情、满怀热忱、满怀责任,一如既往、加力加劲做好对口援藏工作。各派员单位负责人对各援藏干部人才的管理服务、关心支持等工作也进行了总结发言,围绕强化政治保障、做好对接沟通、提供发展平台等方面提出10条意见建议。刘光健通过面谈的方式分别与援藏干部进行了谈心谈话,全面了解掌握援藏干部人才的工作生活情况及思想动态,结合与会人员的意见建议,对援藏干部人才在工作生活中存在的实际困难进行专题研究,明确解决思路、细化方法举措,切实解决相关问题,确保把县委县政府对援藏干部人才的关心关怀真正落到实处。

主办:中共蓬溪县委组织部

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
技术支持斗城数码(大英数码)   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号