站内搜索: 

【干部工作】蓬溪县召开新任职干部集中廉政警示教育会

       作者:       来源:遂宁日报蓬溪专刊        发布日期:2016-11-30       点击:

 蓬溪县召开新任职干部集中廉政警示教育会要求

  严以律己 为蓬溪发展做贡献

  11月23日,蓬溪县召开新任职干部集中廉政警示教育会,对今年5月以来新任职的48名领导干部进行廉政警示教育集体谈话。县委常委、县纪委书记淼霖作廉政谈话,并与新任职领导干部一起观看警示教育片。

  淼霖指出,以警示教育、集体谈话的方式,开展新提拔领导干部廉政谈话教育,主要是进一步提高对党风廉政建设的认识,不断加强自身修养,筑牢思想防线,严以律己,认真履职,按本色做人,按角色做事,立足本职岗位上为群众办好事、办实事,为全县经济社会发展做出新的更大的贡献。

  淼霖要求,要严守政治纪律,在大是大非面前立场坚定,要对党绝对忠诚,坚决服从组织,加强党性修养;要注重作风养成,密切与人民群众的血肉联系,保持奋发向上的精神状态,努力培养良好的工作作风,自觉养成良好的生活方式,注重家庭家教家风;要自觉接受监督,真正做到依法依规行使权力,正确对待权力、执行制度规范、自觉接受监督。

  淼霖希望,每一位干部要保持清醒的头脑,发扬艰苦奋斗的作风,在搞好本质工作的同时搞好服务,自觉把握所在工作领域里的各种红线,自觉不踩不越,经得住权力、金钱、名利的考验,以廉洁务实高效的工作为蓬溪跨越发展做出应有的贡献。(记者 杨雪雯 见习记者 何静)


主办:中共蓬溪县委组织部

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
技术支持斗城数码(大英数码)   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号