站内搜索: 

蓬溪县召开全县领导干部大会

       作者:       来源:       发布日期:2018-02-27       点击:

2月26日,全县领导干部大会召开,主要传达学习习近平总书记来川视察期间重要讲话和省市领导干部大会精神,对贯彻落实工作作出部署。县委书记邓斌主持会议。县领导黄元章、张璋、黄亚军、文勇、彭普诚、淼霖、杨军、杨帆、黄海果、刘光健、何骐等参加会议。

邓斌在会上传达了习近平总书记来川视察重要讲话精神。邓斌指出,全县各级党组织要把学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,坚决贯彻省市安排部署,切实把总书记的关怀厚爱和殷切希望转化为引领发展的科学思路,转化为推动工作的强大动力,转化为狠抓落实的有力举措。

就如何抓好学习宣传贯彻,邓斌要求,要准确把握深刻内涵,确保学习领会入心入脑。要全力推进各项工作,确保贯彻落实不折不扣。要全面深入落实党的十九大精神,扎实推动高质量发展,全面实施乡村振兴战略,切实保障和改善民生,全力打好“四大攻坚战”,防范化解重大风险,深入推进依法治县实践,坚定不移全面从严治党。要精心组织扎实推动,确保学习宣传从严从实。要分层分类传达学习,全面深入宣传宣讲,结合实际抓好落实。

邓斌强调,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记总书记重托,在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,不忘初心、埋头苦干,锐意进取、争先奋进,推动全县各项工作再上新台阶,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新的更大贡献。

会上,邓斌还就信访维稳、一季度“开门红”、脱贫攻坚等工作做了安排部署;县委副书记黄亚军传达了习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神和省市领导干部大会重要精神




主办:中共蓬溪县委组织部

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
技术支持斗城数码(大英数码)   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号