站内搜索: 

蓬溪县召开县级领导干部会议

       作者:       来源:       发布日期:2018-03-07       点击:

3月6日,蓬溪县召开县级领导干部会议。县委书记邓斌主持会议。市委组织部常务副部长蒋勇莅临会议指导。肖霞、黄元章、黄亚军、文勇、淼霖、刘海清、杨军、黄海果、刘光健、何骐等县领导出席会议。

会上,市委组织部干部一科科长石镇槐宣读了市委关于干部人事任命的决定:杨胜廷同志任中共蓬溪县委委员、常委、副书记,挂职一年。

邓斌在会上指出,杨胜廷同志到蓬溪挂职,是省委、市委着眼蓬溪改革发展大局作出的一项重要决策,这充分体现了省委、市委对蓬溪经济社会发展的关心、支持和帮助。县委表示坚决服从、拥护,各级各部门要全力支持、积极配合杨胜廷同志的工作。希望杨胜廷同志尽快进入工作角色,多搞调查研究,大胆开展工作,与县委班子一道为实现蓬溪追赶跨越、绿色崛起作出更大的贡献。

邓斌强调,新的一年,蓬溪将在市委的坚强领导下,按照县委十三届七次全会和县委经济工作上确定的奋斗目标,把蓬溪的各项事业抓好、抓落实,不辜负市委、市政府对蓬溪的期望。

受市委常委、市委组织部部长周鸿委托,蒋勇要求,蓬溪要做好后勤保障,妥善安排好食宿,为杨胜廷同志全身心投入工作创造良好的环境和条件;要合理分配工作,根据杨胜廷的专业特长和工作经历,交任务、压担子,明确工作职责。杨胜廷同志要主动沟通,充分利用好资源优势和岗位优势,把农科院的新思想、新理念、新作风带到蓬溪,搭建蓬溪与省农科院沟通的桥梁,为蓬溪的跨越发展注入强大的活力。

杨胜廷作了表态发言。杨胜廷表示,要以此次挂职为契机,发扬拼搏进取的精神,以饱满的工作热情,务实的工作作风,谦逊的工作态度,积极投入到挂职锻炼的工作,争取优异的成绩回报组织的信任。在今后的挂职锻炼中,我将不忘初心、牢记使命,树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚守纪律,做政治上的明白人,全力发挥自身优势,为推进蓬溪的发展作出自己应有的努力。

主办:中共蓬溪县委组织部

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
技术支持斗城数码(大英数码)   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号