站内搜索: 

蓬溪县召开2019年干部选拔任用监督工作联席会议第四次会议

       作者:       来源:       发布日期:2019-12-03       点击:

      近日,蓬溪县召开2019年干部选拔任用监督工作联席会议第四次会议,县委常委、组织部部长唐明星出席会议并讲话,县干部选拔任用监督工作联席会议成员单位主要负责人参加会议。

会议传达学习了全市干部监督工作会议精神和《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》,审议了《蓬溪县县管党员干部负面清单管理办法》《蓬溪县干部选拔任用监督工作联席会议运行规则》《关于实行领导干部退出现职承诺制度的若干规定(试行)》,县纪委监委、县绩效办、县法院、县市场监管局等单位作了会议交流发言。


      会议强调,干部监督工作是干部工作的重要环节,各成员单位要切实履行监督主体责任,坚持守正出新、务实求进,确保干部监督取得实效。

      会议要求,各成员单位要科学分析、精准研判,切实增强做好干部监督工作的责任感和使命感,把政治监督摆在首位,强化政治纪律和政治规矩,督促领导班子和领导干部增强“四种意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要聚焦干部监督重点任务,加强干部履职尽责、担当作为情况监督,紧跟重大决策部署,加强全覆盖监督检查。要坚决落实干部选拔任用监督工作联席会议制度,认真履行监督职责,加强沟通协作,创新干部监督工作思路,探索行之有效的干部管理监督措施,推动全县干部监督工作向纵深发展,迈上更高台阶。

主办:中共蓬溪县委组织部

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
技术支持斗城数码(大英数码)   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号