站内搜索: 

蓬溪县召开干部人事档案集中管理协调会

       作者:       来源:       发布日期:2020-11-10       点击:

2020年11月9日,我县召开干部人事档案集中管理协调会,县委常委、组织部部长唐明星主持会议,县委组织部、县委编办、县人社局、县教体局、县卫健局、县干部档案管理中心等6家干部档案管理主责单位负责人参加会议。

会上县委组织部通报了干部人事档案数字化完成情况、学习了广元市昭化区干部人事档案管理先进经验和做法;会议要求要以“统一管档场所、统一管理人员、统一管理制度、统一硬件标准、分类管理、分级授权”“四统两分”管理模式,进一步推动我县干部人事档案管理科学化、智能化、规范化。

唐明星强调各负责单位要严格遵守干部人事档案工作纪律,对干部档案管理工作要做到管理要严、收集要全、整理要精、审核要细、认定要实,并要求各单位按时按质按量全面完成干部档案数字化相关工作。

各参会单位根据自身工作实际,有针对性对干部人事档案“四统两分”的管理模式提出了意见建议。


主办:中共蓬溪县委组织部

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号