站内搜索: 

    【基层党建示范项目亮晒 第1期】大石镇牛角沟村推动组织振兴建设红色美丽村庄

           作者:       来源:基层治理秘书股、大石镇       发布日期:2021-04-22       点击:


    项目概况

    为切实把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好,大石镇牛角沟村以盘活红色资源为主脉,以讲好起义故事为主题,以开展党史教育为主线,通过支部带村、基础强村、产业富村、环境美村、文化兴村,建成集党史教育、参观体验、学习培训、旅游休闲为一体的复合型、创新型红色美丽村庄,打造出组织振兴样板,乡村振兴典范。

    项 目 亮 晒



    建强红色轮训新基地


    党群服务中心


    旷继勋牛角沟起义旧址

    旷继勋起义陈列馆

    生动举办红色主题教育

    开展红色主题教育


    重温入党誓词

    突出农、文、旅融合效益


    农耕文化博物馆

    红军新村


    水产产业

    栏目介绍

    实施基层党建示范项目是以新发展理念推动基层党建工作竞进提质的创新举措。开展示范项目线上亮晒活动,旨在营造创先争优浓厚氛围,激发基层党组织和广大党员干部以务实行动践行习近平新时代中国特色社会主义思想,全面提升基层党组织组织力,不断提升基层党建工作质量,用工作实绩迎接建党100周年。



    主办:中共蓬溪县委组织部

    遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
    技术支持大英数码   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号