站内搜索: 

    【基层党建示范项目亮晒 第3期】赤城镇下河街社区积极探索基层党建新机制 打造社区治理新样板

           作者:基层治理秘书股、赤城镇       来源:       发布日期:2021-05-06       点击:


    项目概况

    赤城镇下河街社区积极探索新时代基层党建工作新机制,紧扣精品化建设和谐宜居生活社区发展目标,功能化设立妇女儿童之家、阅读空间、青年之家、老兵之家、协商议事厅等服务区域,网格化明确“三活、四清、五报、六员”社区治理工作力量,实施“七个一”工作机制、“三个跟进”工程,开放式设置医保服务,就业服务,劳动社会保障、退役军人事务、计生、民政等多个窗口,为居民提供“零距离、便捷化”的服务,打造“有文化、有内涵、有深度、有故事”的社区治理新样板。


    下河街社区党群服务中心


    项  目  亮  晒



    精品化建设

    新时代文明实践站入口


    荣誉墙


    多功能活动空间

    功能化布局


    阅读空间


    老兵之家


    书法主题妇儿之家


    网格化治理

    网格化管理示意图


    干部风采


    治理效果展示区

    栏目介绍

    实施基层党建示范项目是以新发展理念推动基层党建工作竞进提质的创新举措。开展示范项目线上亮晒活动,旨在营造创先争优浓厚氛围,激发基层党组织和广大党员干部以务实行动践行习近平新时代中国特色社会主义思想,全面提升基层党组织组织力,不断提升基层党建工作质量,用工作实绩迎接建党100周年。

    (来源:基层治理秘书股、赤城镇)


    主办:中共蓬溪县委组织部

    遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
    技术支持大英数码   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号