站内搜索: 

    【基层党建示范项目亮晒 第5期】宝梵镇宝梵村以基层党建激发乡村振兴新活力

           作者:基层治理秘书股、宝梵镇       来源:       发布日期:2021-05-13       点击:


    项目概况

    宝梵镇宝梵村深入开展抓党建促乡村振兴工作,聚焦提升组织力和政治功能,探索职业经理人模式持续壮大集体经济,推行积分模式,发挥党员模范作用和新农民示范作用,打造法治小径,推动三治融合,提升了基层治理实效,助推乡村振兴。


    宝梵镇宝梵村党群服务中心

    项  目  亮  晒



    建强服务基础


    便民服务中心


    交通及电商驿站


    活动及游客中心

    夯实产业支撑



    人才支撑-乡村人才培育公示


    机制支撑-共兴共富利益机制


    基础设施支撑-农产品分拣存储中心


    丰富文化生活


    图书室


    12·4全国法制宣传活动


    文化体育广场




    栏目介绍

    实施基层党建示范项目是以新发展理念推动基层党建工作竞进提质的创新举措。开展示范项目线上亮晒活动,旨在营造创先争优浓厚氛围,激发基层党组织和广大党员干部以务实行动践行习近平新时代中国特色社会主义思想,全面提升基层党组织组织力,不断提升基层党建工作质量,用工作实绩迎接建党100周年。




    (来源:基层治理秘书股、宝梵镇)


    主办:中共蓬溪县委组织部

    遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
    技术支持大英数码   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号