站内搜索: 

    【基层党建示范项目亮晒 第6期】槐花镇围绕优化资源配置、增强服务能力,谋深做实两项改革“后半篇”文章

           作者:基层治理秘书股、槐花镇       来源:       发布日期:2021-05-13       点击:


    项目概况

    槐花镇聚焦两项改革“后半篇”文章,以“增强服务能力”为重点任务,按照“标准化、亲民化、可进入、共参与”的基本要求,因地制宜将原板桥乡政府办公用房改造为板桥社区便民服务站,通过优化设置社会组织办公室、舞蹈室、图书室等场所,推行“一室多用”有效满足“一站式”服务和党员群众开展各种活动需要,切实畅通服务群众“最后一米”,实现闲置资源最大化利用不断提升群众的获得感和幸福感。


    槐花镇板桥社区党群服务中心


    项  目  亮  晒



    优化服务空间


    便民服务中心(外部)


    便民服务中心(内部)

    扩大服务范围


    妇儿之家


    老年活动室


    党群活动室


    多功能活动室

    强化服务保障


    退役军人服务站


    社会组织孵化室




    栏目介绍

    实施基层党建示范项目是以新发展理念推动基层党建工作竞进提质的创新举措。开展示范项目线上亮晒活动,旨在营造创先争优浓厚氛围,激发基层党组织和广大党员干部以务实行动践行习近平新时代中国特色社会主义思想,全面提升基层党组织组织力,不断提升基层党建工作质量,用工作实绩迎接建党100周年。




    (来源:基层治理秘书股、槐花镇)


    主办:中共蓬溪县委组织部

    遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
    技术支持大英数码   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号