站内搜索: 

县委常委、组织部部长刘光健到高升乡宣讲党的十九大精神

       作者:       来源:       发布日期:2017-11-30       点击:

       11月30日,为学习贯彻党的十九大精神,大力实施乡村振兴战略。县委常委、组织部部长刘光健到高升乡黄莲山村宣讲党的十九大精神。

  刘光健结合自身学习体会,深入浅出地讲解了党的十九大精神,对基层干部群众更深理解和把握十九大精神,抓好学习宣传贯彻具有积极指导作用。刘光健指出,十九大报告推出了一系列接地气、有温度、惠民生的好政策,首次提出了“实施乡村振兴战略”,这个战略的实施,意味着中国乡村将迎来重大发展机遇,将会为我国农业农村发展注入强大动力。

  刘光健强调,要坚持原原本本学、联系实际学、抓好结合学,真正把十九大精神学懂吃透、入脑入心,真正把十九大精神转化为实际行动,引领干事创业,形成生动实践。要从黄莲山实际出发,找准工作的着力点和落脚点,切实把十九大做出的新部署新要求转化为谋发展的正确思路,转化为抓好党的建设的具体举措,转化为推动工作的强大动力,以新气象、新作为创造无愧于时代的新业绩。


主办:中共蓬溪县委组织部

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
技术支持斗城数码(大英数码)   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号