站内搜索: 

蓬溪大力整治“群众最不满意的10件事”

       作者:       来源:       发布日期:2018-04-27       点击:

为有效防止官僚主义、形式主义问题,不断提升群众获得感和满意度,日前,县领导黄亚军、淼霖、黄海果、刘光健分别带队深入乡镇、园区、村(社区)开展2018年度整治“群众最不满意的10件事”活动,收集民情民意,为全面践行“富民强县十大路径”、建设美丽繁荣新蓬溪提供坚强保障。

据了解,此次整治活动从4月24日开始到11月30日结束,活动期间将按照县统筹,乡镇、园区、村(社区)同步推进的方式在全县范围广泛开展。县、乡镇、园区同步开展“大梳理”“大走访”“大走访”活动,全面收集掌握民情民意。目前,由县委组织部牵头组织开展的大走访活动正如火如荼开展,全县33个乡镇(园区)、541个村(社区)2000余名党员干部参与大走访活动,并召开了576场座谈会,走访群众21000余人(其中贫困群众7000余人、老党员2800余人、信访户642人、其他群众1000余人),征集到意见建议2485条。


主办:中共蓬溪县委组织部

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
技术支持斗城数码(大英数码)   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号