站内搜索: 

蓬溪县召开2019年第二季度贫困村 驻村工作队队长会议

       作者:       来源:       发布日期:2019-05-29       点击:

5月27日,蓬溪召开县2019年第二季度贫困村驻村工作队队长会议。

会议强调,在脱贫攻坚“夏季战役”全面拉开的形势下,全体驻村工作队要不负重托,苦干实干,进一步做好驻村帮扶工作,不断推进全县脱贫攻坚工作连战连胜。务必要主动融入,切实担起驻村帮扶的光荣职责,及时调整好心态,处理好与群众、村干部、乡镇党委和派员单位的关系,强化学习意识、吃苦意识、担当意识和纪律意识,扎实履职。务必要聚焦主责,在脱贫攻坚实践中干出成绩,严格履行宣传党的政策、建强基层组织、推动精准脱贫、为民办事服务和提升治理水平五项职责任务,帮助解决群众生产生活中的实际困难。务必要抓住重点,推动各项工作任务落地落实,通过优化村党组织带头人队伍、强化脱贫攻坚人才支撑、整顿软弱涣散基层党组织、发展壮大村级集体经济和加强群众教育引导,保障脱贫成效。

主办:中共蓬溪县委组织部

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
技术支持斗城数码(大英数码)   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号