站内搜索: 

蓬溪县召开2019年新任职业村支书见面会暨 集中谈心谈话会

       作者:       来源:       发布日期:2019-07-02       点击:

6月28日,蓬溪县召开2019年新任职业村支书见面会暨集中谈心谈话会,围绕政德修养、履职能力、班子建设、产业发展、率先垂范五个方面,明确了新任职业村支书未来工作的方向和目标。

会议指出,村党组织书记作为农村基层党组织的带头人,责任重大、使命光荣。新任职业村支书要抓政德、树目标,树立正确的政绩观;要抓学习、强素质,强化业务知识储备,不断提升履职尽责能力;要抓班子、带队伍。落实基本制度,提升党组织组织力,打造坚强的基层战斗堡垒;要抓产业、促发展,紧扣乡村振兴战略,大力发展特色产业,壮大村级集体经济;要抓修身、作表率,坚持一心为公、廉洁自律,自觉遵守法律法规和党的纪律,正确对待和行使人民赋予的权利。

会议还宣布了2019年新聘用职业村支书任职村分配情况,组织学习《遂宁市职业村支书管理办法》。


主办:中共蓬溪县委组织部

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
技术支持斗城数码(大英数码)   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号