站内搜索: 

县委常委、组织部部长刘光健到三凤镇兰草村调研“党建好声音”党建项目

       作者:       来源:       发布日期:2017-11-17       点击:

      11月17日,县委常委、组织部长刘光健深入三凤镇兰草村调研“党建好声音”党建项目推进情况。

  调研现场,刘光健听取了镇村干部关于“党建好声音”党建项目推进情况汇报,详细询问了乡村广播运行机制和技术支撑等,现场点评了“党建好声音”部分栏目。在随后召开的座谈会上,三凤镇和有关部门负责人就“党建好声音”党建项目推进进展情况、存在问题及下步打算作了交流发言。

  刘光健强调,乡村广播作为便捷有效的信息传播手段和方式,在农村具有得天独厚的优势和广泛群众基础。广大党建宣传工作者要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,创新“农民夜校+乡村广播”的传播模式,办好办实“党建好声音”栏目,教育引导广大群众争当乡村振兴战略的参与者、实践者和推动者。

  刘光健要求,县乡村要实现一体联动,不断完善乡村广播运行机制和配套设施建设。根据不同群体需求和不同区域实际,统筹安排、精心策划,分时段分板块播放老百姓“喜闻乐见”的“党建好声音”,要宣传好党的十九大精神。传播好“党建好声音”,帮助群众全面了解、准确把握党的各项惠民政策。要坚持在落实中创新,在创新中落实,进一步创新节目形式,用“接地气”的语言,及时准确播报高层之声、政策之声、信息之声、典型之声、感恩之声、公开之声等一系列好声音,让“党建好声音”真正融入百姓生活,凝聚起乡村振兴的强大力量。


主办:中共蓬溪县委组织部

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
技术支持斗城数码(大英数码)   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号