站内搜索: 

蓬溪县召开党务工作会

       作者:       来源:       发布日期:2018-04-27       点击:

4月26日,我县召开党务工作会议,表彰奖励2017年度在党务工作中涌现出的先进集体和先进个人,总结回顾2017年党务工作,系统部署2018年党委系统各项工作,进一步凝聚党务部门力量,动员全县广大党务工作者履职尽责、担当作为,为全面践行“富民强县十大路径”提供坚强的政治保障。县领导黄元章、黄亚军、淼霖、刘海清、杨军、黄海果、刘光健及其他在家的县领导出席会议。老干部代表,各乡镇、各部门主要负责人等参加会议。

会上,县委副书记黄亚军就今年的党务工作提出要求,希望全县各级各部门要坚持讲政治、观全局,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽党务工作;要坚持抓党务、促发展,全面落实新时代下党务工作新任务。办公室工作要注重服务大局,提升水平。组织工作要突出政治建设,固本强基。宣传思想文化工作要突出意识形态,凝聚动力。统战工作要突出团结联合,聚焦中心。群团工作要突出“纽带桥梁”,聚合力量。为全县经济社会持续、快速、健康发展提供坚强的政治保障;要坚持转作风、抓落实,讲政治树良好形象,勇担当聚发展合力,勤学习强自身素质,奋力开创新时代下党务工作新局面。

会上,县委常委、县纪委书记淼霖安排了2018年度党风廉政建设社会评价相关工作。县委常委、县委统战部部长杨军总结部署统战、群团等工作。县委常委、县总工会主席黄海果主持会议并总结部署办公室工作。县委常委、县委组织部部长刘光健总结部署党建、人才、组工、机构编制和老干部工作。


主办:中共蓬溪县委组织部

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
技术支持斗城数码(大英数码)   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号