站内搜索: 

潼南区委党校莅临我县党性教育基地交流学习

       作者:       来源:       发布日期:2020-04-01       点击:

      为贯彻落实《遂宁潼南一体化发展合作协议》有力推动遂潼两地党员干部党史党性教育合作发展,助力成渝地区双城经济圈建设。近日,潼南区委党校副校长何颖带队莅临蓬溪进行调研学习。市委党校教育长王祺等人陪同调研。


      潼南区委党校一行先后到旷继勋纪念馆、牛角沟起义遗址、红海现场教学基地实地参观调研,详细了解蓬溪党性教育基地运行情况。调研交流过程中,蓬溪党校常务副校长刘智同志就蓬溪党员党性教育的开展及党性教育基地建设推进情况和经验做了详细介绍。


       最后,何颖同志一行对我县党性教育基地的建设和党员党性教育的开展给予高度评价,表示下一步将持续深化交流合作,统筹整合两地红色资源,进一步推进党员党史党性教育合作机制,为成渝地区双城经济圈建设贡献力量。


主办:中共蓬溪县委组织部

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
技术支持斗城数码(大英数码)   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号