站内搜索: 

党史纪录片《口述历史—旷继勋蓬溪起义》

       作者:       来源:       发布日期:2019-06-21       点击:

     为认真贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的重要讲话精神和省委、市委相关会议精神,庆祝中国共产党成立98周年,纪念旷继勋蓬溪起义90周年,中共蓬溪县委、蓬溪县人民政府精心推出党史纪录片《口述历史—旷继勋蓬溪起义》,让我们一起来回顾那段波澜壮阔的历史。


     《口述历史—旷继勋蓬溪起义》以影像记录的方式,通过访谈旷继勋蓬溪起义的历史见证人以及其后人,详尽讲述了“100位为新中国成立作出突出贡献的英雄模范人物”旷继勋,在1929年6月29日,率部在牛角沟发动武装起义,攻占蓬溪县城,建立西南第一个县级苏维埃红色政权的的传奇故事。该片用客观翔实的史料、鲜活生动的人物、全方位立体化展示了旷继勋等无数中国共产党人追求真理、坚守信仰,献身中国革命事业的伟大征程。


主办:中共蓬溪县委组织部

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
技术支持斗城数码(大英数码)   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号