站内搜索: 

【脱贫攻坚】蓬溪县经信局开展精准扶贫送温暧活动

       作者:       来源:经信局       发布日期:2016-12-31       点击:

近日来,经信局机关全体党员干部集中开展脱贫攻坚和送温暧工作。

一是党组书记、局长唐清平带领全体党员干部深入到贫困户家中,反复宣传党的精准扶贫政策,帮助贫困户因地宜找准脱贫致富良方。为子女就业、科学发展水产、种养殖业出谋划策。

二是引导贫困户树立勤劳致富思想,把握机遇,用好用活党的扶贫优惠政策,早日脱贫致富奔小康。并要懂得感恩党、感恩社会。

三是到每户接对帮扶户家中问寒问暧,送去棉被和衣服,确保他们温暧过冬。使他们充分体会到党和政府的关怀和温暧。


主办:中共蓬溪县委组织部

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
技术支持斗城数码(大英数码)   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号