站内搜索: 

蓬溪县圆满完成第一书记2017年度年终考核工作

       作者:       来源:       发布日期:2018-03-15       点击:

   蓬溪县采取“一述二评三查”方式,围绕基层组织建设、推进精准扶贫、为民办事服务情况、发展集体经济等方面,对贫困村、非贫困村及软弱涣散村“第一书记”展开2017年度年终考核工作。


▲文井镇顺天村

    一、述履职。考核组召开“第一书记”述职测评会,组织“第一书记”所在村两委班子、群众、党员代表参加会议,听取“第一书记”述职,查摆工作中的问题和不足,对今年工作进行安排部署,参会人员根据掌握的情况填写测评票。


▲金桥镇金黄村

    二、听评价。考察组通过进村入户、走访座谈等方式,了解党员群众、村干部、乡级包村干部对“第一书记”的评价,全面掌握第一书记驻村情况、工作态度、党员群众熟悉度、工作实绩等。


▲三凤镇梨树沟村

   三、查实绩。采取实地察看、查阅资料的方式,对“第一书记”在党建工作、精准扶贫、维护稳定、兴办实事等方面的情况进行检验,全面掌握“第一书记”到村后干了哪些实事,给村里带来了什么变化。

主办:中共蓬溪县委组织部

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
技术支持斗城数码(大英数码)   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号