站内搜索: 

省委宣讲团莅蓬宣讲党的十八届六中全会和省委十届九次全会精神

       作者:       来源:       发布日期:2016-12-22       点击:

 省委宣讲团莅蓬宣讲党的十八届六中全会和省委十届九次全会精神

  学习贯彻全会精神 推动蓬溪加快发展

  近日,由省委宣讲团成员、省委农工委常务副主任杨秀彬带队的省委宣讲团莅临蓬溪,深入常乐镇拱市村就党的十八届六中全会和省委十届九次全会精神进行专题宣讲。县委书记张向福主持会议并讲话。市委宣传部、市委农办等相关部门及县领导杨帆、黄海果、唐志强参加会议。

  座谈会上,杨秀彬与基层干部群众面对面交流座谈,分享学习贯彻党的十八届六中全会和省委十届九次全会精神的心得体会。杨秀彬对全会的新思想、新观点、新要求作了分析和解读,就当前扶贫攻坚、三农工作等热点问题同与会人员进行交流。讲话既有理论深度、思想厚度,又有很强的针对性、现实性,达到了深入浅出、入脑入心的效果,为全县深入学习领会、全面准确把握党的十八届六中全会和省委十届九次全会精神提供了很好的辅导。

  张向福在主持会议时指出,整场报告坚持理论与实践相结合,既准确把握了全会精神,又紧密联系改革发展和党的建设实际,观点鲜明、内容丰富,对我县广大党员干部深刻领会和准确把握中央、省委全会精神,推动中央和省委决策部署在蓬溪落地落实,将起到十分重要的促进作用。

  张向福指出,全县上下将以这次学习会议为契机,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务来抓。坚持底线思维,强化四种意识,树立问题导向,聚焦全面从严治党,紧紧围绕中央“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局;紧紧围绕省委“三大发展战略”;紧紧围绕市委“决战决胜全面小康、建设绿色经济强市”目标,践行“五大发展理念”, 大力实施“富民强县、生态育县、产业兴县、文化立县”发展思路,以“一城两环三区”为重点,以蓬船灌区、天士力大健康产业、国华影视基地等重大项目为支撑,整合蓬溪生态资源,做强做好“蓬山溪水”地域品牌,做大做响“中国书法之乡”名片,做稳做实脱贫攻坚工作,稳步推进改革创新、保障改善民生、全面依法治县等各方面工作,努力推动各项事业迈向新台阶。(记者 王令)



主办:中共蓬溪县委组织部

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
技术支持斗城数码(大英数码)   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号