站内搜索: 

以考促学 以学促干 蓬溪县举行科级领导干部政治理论水平集中测试

       作者:       来源: 县委组织部干部股       发布日期:2021-04-12       点击:

蓬溪县深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,扎实推进党史学习教育,于4月10日在全市县(市、区)中率先举行2021年第一次科级领导干部政治理论水平集中测试。测试采取在线闭卷方式进行,市委组织部和县委组织部联合巡考、监考,考风考纪严明。测试试题按规则随机生成,每名参试人员测试题目基本不同,最大程度地考校了参试人员真实政治理论水平。

据统计,本次测试共有764名党政机关干部参加,合格618人,合格率达81.9%。通过政治理论水平测试,进一步增强了广大干部用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的能力,实现了以考促学、以学促干的目的。

主办:中共蓬溪县委组织部

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 备案号: 蜀ICP备16035406号